Ваша реклама
Сообщений 91 страница 120 из 163
Поделиться932012-05-18 00:10:53
Проходят дни, пролетают года, и со временем эта сказка должна была забыться. Но Дисней живёт, живёт вечно в наших сердцах и наших форумах.
Чтож, наша история имеет свои плюсы и свои минусы. Если вы заинтересуетесь, вы найдёте их сами, я знаю. Мы не призываем вас с силой регистрироваться на форуме, но может быть именно вы смогли бы повлиять на ход этой истории...
Поделиться962012-05-18 09:52:54
Автор/копирайт: by Вольная
*тыкательная картинка*
Коты-Воители. По пути звезд.
Охайо, чувак!
Удивительно, что ты нас нашел! Нет, это просто чудесно! Ну кто бы мог ожидать, что ты наткнешься на эту рекламку, жалкую, ну, и совсем дурацкую. И совершенно неинтересную. И чо?
Да ничо, просто мне бы хотелось, чтобы ты... Ну, понимаешь, заглянул бы сюда... На одну минуточку! Хотя нет, погоди, минутки тебе не хватит... На пару минуточек. И да, пары минуточек тебе тоже не хватит... Пожалуй, на пять минут, да-да, на пять!
Оглядись и порадуйся нам и нашему скромному, скрытому от чужих глаз, уголку Вселенной, именуемый Интернетом.
Тебе стало интересно? В тебе вдруг проснулась мания величия? Тебе приспичило, внезапно так, стать предводителем или глашатаем одного из четырех племен?
Добро пожаловать к нам~
А если вы дизайны делать умеете, раскручивать форум и прочее - администратор расцелует вас в засос!
Поделиться982012-05-18 09:55:29
Ожившая Повесть / ОПов
ИЩЕМ ПИАРЩИКОВ!
Акция "Раскрутка в объявлении" (только для ролевых тематики CW)
Вот оно какое, наше лето,
Лето яркой зеленью одето,
Лето жарким солнышком согрето,
Дышит лето ветерком.
---
Не упускайте возможность сделать это лето лучшим в вашей жизни. И я скажу далеко не "заходите на ОПов", я скажу : "Не просиживайте лето за компьютером". Реальность этого лета прекрасна. И посмотрите же наконец на неё! Увидьте же все прелести жизни, иначе, когда вы подниметесь из-за компьютера и выглянете в окно вы спросите: "И где же это лето?" А лето ваше уже давно ушло. И пришли суровые сентябрьские будни. Брррр.. Даже вспоминать не хочется, правда? Ну, тогда вперёд, к лету!
Ну и всё-таки немного о ролевой. Этим летом мы будем праздновать один год с момента регистрации форума на сервисе и закатим тусу огромный праздник по этому поводу, раздавая подарки и призы любому желающему. В общем, постараемся сделать этот день запоминающимся. Также, мы будем стремиться воссоздать на ролевой самую летнюю атмосферу, чтобы даже заходя в интернет, вы не забывали о каникулах. С уважением, Полёт(гл. админ.).
И небольшое нововведение: мы, так уж и быть, разрешаем причудливые браслеты, странные шрамы, чёлки, венки, платки и всякие странности у персонажей-котов. Но это должно быть в пределах разумного и чётко пояснено в анкете.
Поделиться992012-05-18 09:56:34
По мотивам Котов-Воителей.Жизнь в клане...
Привет! Не бойся, мы не задержим тебя долгим рассказом.
Тебя приветствует администрация ролевой, основанной на мотивах книг Эрин Хантер "Коты-Воители". Летом наш форум забросили, и он закрылся на доработку. Теперь же мы снова открыты и будем рады приветствовать игроков. Здесь вы сможете отдохнуть от повседневной рутины, развлечься написанием постов и поболтать во флудилке. А еще (только никому, это пока секрет!) скоро стартует новая игра "котята", где вы можете завести собственного, пусть и виртуального питомца.
Приходи и все увидишь сам!
Поделиться1002012-05-18 09:57:43
*кликабельно*
Здравствуй, Гость. Тебя приветствует наша ролевая игра "Новые Приключения 2".
В легком, прозрачном воздухе, повисшем над золотистыми дубами и дрожащими осинами, в тумане, стелющемся над рекой, в диком, бесшабашном ветре, гуляющем по вересковым равнинам, в густом, никаким дуновением не потревоженном духе болот и елей повис запах. Запах, еле ощутимый, приносящий странное радостное чувство. Запах новых приключений.
Поделиться1012012-05-18 09:58:40
CW|Spirit of contradiction
Мы ждем тебя на СОК'е
Поделиться1022012-05-18 10:00:31
Запах пресной травы. Свежий северный ветер налетал и охлаждал изнурённое тело, развевал шерсть. Оставался ещё один шаг, самый последний. Казалось, что всё уже не будет таким, как прежде. Ещё один шаг и тебя погребут вместе со всеми остальными, никогда не вспомнят, не передадут по наследству последние прощальные слова. Они так долго загоняли тебя туда, к обрыву всех мыслей и желаний, что можно было бы даже назвать их предсказуемыми. Ещё шаг. Ещё один шаг. Никогда не поздно повернуть назад, развернуться и предаться забвению в виде обычного сна. |
Поделиться1032012-05-18 10:01:19
Мы вас вылечим.Алкоголики Ролевики - это наш профиль!
Поддержка форумов КВ
Поделиться1052012-05-18 10:03:36
ИТОГИ: ФОРУМ НЕДЕЛИ
Ну-у, кто тут у нас? ; ))
Поделиться1062012-05-18 10:04:35
И снова добро пожаловать на КВПП!
И снова КВПП здесь) Да-да, не стоило списывать нас со счетов раньше времени. Совсем скоро нам стукнет 3 года, и вот тогда мы начнем отжигать
Кликайте скорее на картинку и помните: родной, любимый КВПП всегда рад новым участникам. Сейчас мы разрабатываем новые, захватывающие квесты, которые смогут охватить не только кошачью жизнь, но и жизнь других животных в лесу.
Поделиться1072012-05-18 10:06:06
*кликабельно*
заказ пиара; заказ мелкой графики; заказ акций; заказ квестов;
Поделиться1102012-05-18 10:10:23
Здравствуй! Ты знаешь, кто такие воители? По глазам вижу, знаешь! Знаешь, что такое лес? Что такое битва? А знаешь, что такое традиции?..
В нашем современном мире ролевые известны как просто красивые с виду форумы, написав анкету на которых засиживаешься в флуде и конкурсах. А традиции? Про них забыли, забыли и про душу форума, частичку которой заполняет участник. Забыли про лес, про атмосферу леса, про посты, маленькие, но так дорогие! Так вот, хочешь узнать, что такое лес? Что такое душа форума? Что такое пост, который украшает форум? Что такое традиции?..
Игра ведётся в необычной среде. Вашему вниманию предоставлены разные территории, которые можно найти с помощью карты, которая должна быть обязательно в книге "Законы племён". С помощью описаний в подфорумах, ты быстро найдёшь любую из них. Я вот, сразу поняла, что территория Сумрачного, раз они свернули от Грозового, в тёмном лесу возле Гнёзд Двуногих, территория Реки - лесок около моря, Грозовое - возле ручья у гор, а племя Ветра осталось на своих территориях. Каждый кустик, каждую травинку, каждое дерево - какое оно? У вас полная свобода решения, от брусники до черники, от кошачьей мяты до тиса, от липы до дуба...
Старые добрые Коты-Воители!
Судьба, которую делаем мы!
Каждое слово в фразе имеет разную ссылку, поэтому приятных открытий!
Поделиться1122012-05-18 11:44:50
Ведет кошачий след
в таинственный зеленый лес.
Он полон множеством чудес,
воспоминаниями долгих лет.
Четыре племени живут там -
дикие коты,
И пятое взирает с высоты
небес.
Взгляни на эти племена и этот лес:
Среди иголок хвои и листвы
забытые сказания витают
и Звездный предок посылает
знамение с небесной синевы.
Поделиться1132012-05-18 15:25:16
Здравствуй, путник, ты, вероятно, видел множество ролевых по этой тематики. Многие из них оригинальные, многие традиционные. В некоторых даже добавили пятое племя.
Да, я скажу, что у меня такого нет совершенно. Племен у меня два, но я не распаляю их очень сильно. Мне незачем придумывать каких-то сверхъестественных котов. Я лишь хочу поделиться с тобой тем, что у меня есть.
С тобой был Веселая Звезда.
Коты~Воители. Шепот Ветра
Поделиться1142012-05-18 15:27:31
Хочешь ли ты, во имя Звёздного племени, стать воителем лесным?
Или киской домашней, чья жизнь уютна, но проста?
Одиночкой, чьё сердце одиночеством прикрыто?
Давай! Стань диким! Пусть племя Звездное благословит тебя,
И станешь ты частичкой леса, блуждающей в мире!
наши +
добрые администраторы
дизаин, не режущий глаза
уроки на Paint.NET
книги которые нигде больше не найдёте!
наши -
мало участников
нет тебя, Гость!
Поделиться1152012-05-18 15:28:14
Коты - Воители: Возрождение из пепла
Мы представляем вам проект, созданный по мотивам книги Коты - Воители. Вас ожидает захватывающий сюжет, множество ролей, общение и, конечно же, сюрпризы. Мы будем рады видеть вас в своей компании и с удовольствием поможем вам окунуться в удивительный мир Котов - Воителей. Со времени стандартных племен прошло больше ста лет. Многое изменилось. Новые коты, новые названия, новые территории, новые отношения с другими животными. Но что остаётся неизменным - так это дух и нрав племен. Они честны и благородны, хитры и коварны - в каждом из котов этих племен залегла частичка своих боевых предков. Вы готовы присоединиться к нам? Так что же вы ждёте?
Поделиться1162012-05-18 15:31:39
» главная » гостевая книга » сюжет » реклама
Здорово, уважаемый. Тебя приветствует ролевая известного мира «cw»: «Возвращение в Сказку». Сказка о враждующих пушистиках вновь приоткрывает свои двери. Коты-воители снова ступают в бой за жизнь, но только на своих старых территориях в лесу. А события ведутся после несостоявшейся вырубки леса. Так что, все стопицот деревьев хорошо себя чувствуют.
Но только время имеет свою плохую привычку – всегда закрывать ворота в сказку о храбром коте Огнезвёзде, который, если верить легенде, давно умер. Правда, для многих он просто и остался детским мифом. Но некоторые, всё же верят в чудеса и именно они видят гораздо больше.
изображение в рекламу от kuiwi
Поделиться1182012-05-18 17:20:55
Fight when you need to, | Акция vol.1 | Акция vol.2 |
Поделиться1192012-05-18 17:22:00
Привет!
Ты любишь Котов-Воителей? Читаешь все книги? Тогда мы ждем тебя!
У нас ПЯТЬ племен. Да, вы не ослышались! Их действительно пять:
Грозовое племя, Речное племя, племя Ветра, племя Теней и...Небесное племя!
Ты можешь стать кем угодно: от маленького несмышленого котенка до смелого и сильного прредводителя!
Итак, наши плюсики: | Но...Мы не совершенны... |
Надеемся, что ты придёшь! Жми:
Мы тут! Коты-Воители:Лес Новых Судеб.
Ещё не нажал? Ну давай!
Кликай сюда!!!
Надеемся, тебе понравится!!!